jeden 1. Donnerstag im Monat

in der Mehrzweckhalle Birkelbach

Der erste Dienstabend 2018 im DRK-Zentrum

Erstellt von Diana am Donnerstag 18. Januar 2018

Der erste Dienstabend im Jahr wird von uns direkt dazu genutzt um Lob und Kritik loszuwerden. Sei es die Besetzung von Sanitätsdiensten, das Leeren der Altkleidercontainer oder die Mitarbeit innerhalb unseres OV, jeder konnte seine Anregungen, Anmerkungen oder auch positive Dinge, die sich im Laufe des letzten halben Jahres angesammelt hatten, loswerden und zusammen wurde nach Lösungen gesucht. Ein Termin, der nicht sehr spaßig klingt, aber für alle eine gute Möglichkeit ist sich Luft zu machen und Frust oder Lob nicht durch das neue Jahr zu schleppen. Solche Teambesprechungen finden halbjährlich statt, damit wir uns nicht so viel merken müssen Am Ende waren wir uns alle einig und hatten, wie meistens, eine Menge Spaß.
Wenn ihr Lust habt, zum Team dazu zu gehören dann kommt einfach vorbei – jeden Donnerstag um 19.00
(Text und Bild CaBa)