Sanitätsdienst bei den Ski – Alpin Meisterschaften der KPB Siegen – Wittgenstein

Erstellt von Diana am Samstag 4. Februar 2017

Am Freitag, dem 27.Januar 2017, fand unter optimalen Bedingungen und bei herrlichem Sonnenschein, nach dem witterungsbedingten Ausfall im letzten Jahr, die 15. offenen Skimeisterschaft in Bad Laasphe – Hesselbach statt. Im Bereich Ski waren siebenundsiebzig Teilnehmer aus ganz NRW gemeldet, im Bereich Snowboard vierzehn.
Unser Team, bestehend aus zwei Rettungshelferinnen war mit unserem Notfall-Krankenwagen vor Ort und im Bedarfsfall fachgerecht und schnell Hilfe leisten zu können. Dies war bei der heutigen Veranstaltung glücklicherweise nicht nötig, alle Starter sind gesund und munter im Ziel angekommen.